Avec Springer® Signature, Biospringer vous offre un large spectre de profils de saveurs spécifiques grâce à sa riche gamme de notes de saveurs spécifiques à base de levure. Springer® Signature propose 4 grandes familles de notes de goût spécifiques : notes viandées, notes cuisinées et rôties, notes fromage, notes fumées…
Springer® Signature apportera cette identité unique dans les applications alimentaires salées - viandes transformées, analogues de viandes, sauces, snacks, et dans les applications alimentaires sucrées et boissons - biscuits, produits laitiers, analogues de produits laitiers, boissons aromatisées.
Springer® Mask est une solution naturelle, adaptée aux végétaliens et produite par fermentation, qui neutralise les notes indésirables. Il est idéal :
- Pour masquer le goût de réglisse, les notes métalliques, le goût amer et pour couper l'arrière-goût des édulcorants tels que la stévia et l'acésulfame K.
- Pour masquer le goût amer, le goût de bière, de terre, de carton apporté par les protéines végétales.