25-26 SEPTEMBRE
2024

Légumes cuits sous vide

Produits

Légumes cuits sous vide

05-06-2024

VERSALOF propose une gamme complète de légumes cuits sous vide (voir catalogue produit). Cette gamme se compose soit de légumes FRAIS mis en oeuvre, soit de légumes SECS mis en oeuvre. Dans tous les cas, ce sont des produits "CLEAN LABEL" pasteurisés avec une D.LC. de 35 jours à la livraison. C'est notamment la régularité dans la qualité de la cuisson qui fait le grand succès de VERSALOF. Nos clients principaux se situent dans le monde industriel des plats préparés mais aussi les collectivités et les grossistes. VERSALOF peut travailler des légumes "à façon" moyennant certaines conditions. VERSALOF est en contact permanent avec les différents services R&D de ses clients et s'engage à réfléchir avec eux à toutes demandes spécifiques pour parvenir à créer une relation de "partenariat" avec chacun d'eux.  


Document

icons8-email Created with Sketch. Contactez-nous





Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de votre visite sur ce site.