25-26 SEPTEMBRE
2024

Quelles opportunités l'IA offre-t-elle dans l'industrie alimentaire ? (néerlandais)

Programme complet

Quelles opportunités l'IA offre-t-elle dans l'industrie alimentaire ? (néerlandais)

Ir. Michiel Schreurs, Doctorant, VIB-KU Leuven

AI en machine learning zijn aan een enorme opmars bezig. Binnen zijn doctoraat onderzocht Michiel Schreurs of we AI ook kunnen toepassen om de smaak van voeding te voorspellen en begrijpen; waar beter te beginnen dan bij Belgische bieren? Tijdens zijn onderzoek kwam hij tegelijk in aanraking met de voedingsindustrie en de AI-wereld. In zijn talk deelt hij deze inzichten, zowel praktisch over hoe AI juist werkt en waarom het geschikt is voor zijn onderzoek, als vooruitkijkend naar de brede waaier aan mogelijke toepassingen van AI binnen de voedingssector.


Retour Ajouter à mon programme Ajouter au calendrier 0001-01-01 0001-01-01 Quelles opportunités l'IA offre-t-elle dans l'industrie alimentaire ? (néerlandais)

Événements similaires

Encapsulation et incorporation de vitamines, de minéraux et d'autres substances actives par extrusion à froid. (anglais)

BEng. Julia Eichholtz Bachelor of Engineering, Master Student, DIL - German Institute of Food Technology

Plus d'infos Ajouter à mon programme
Carences en nutriments (et micronutriments) dans les régimes végétariens et végétaliens. (néerlandais)

Dr. ir. Eric De Maerteleire Bioingénieur, Docteur en Sciences Agricoles et Sciences Biologiques Appliquées

Plus d'infos Ajouter à mon programme
Qu'est-ce qui détermine le prix des matières premières et des ingrédients aujourd'hui et demain ? Un aperçu des éventuels facteurs déterminants. (néerlandais)

Prof. dr. Xavier Gellynck Faculty of Bioscience Engineering - Department of Agricultural Economics, Ghent University

Plus d'infos Ajouter à mon programme
Les compléments alimentaires en Belgique. (néerlandais)

Valerie Vercammen Managing Director, Be-Sup

Plus d'infos Ajouter à mon programme

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de votre visite sur ce site.