25-26 SEPTEMBRE
2024

Les compléments alimentaires en Belgique. (néerlandais)

Programme complet

Les compléments alimentaires en Belgique. (néerlandais)

Valerie Vercammen, Managing Director, Be-Sup

In België vertegenwoordigen voedingssupplementen een marktwaarde van 500 miljoen euro. Door de toenemende aandacht van de consument voor een gezond leven en een gezonde levensstijl, groeit de sector jaar na jaar. Welke voedingssupplementen neemt de consument en waar koopt hij die? Wat zijn de trends? Wat zijn de regulatoire uitdagingen?


Retour Ajouter à mon programme Ajouter au calendrier 0001-01-01 0001-01-01 Les compléments alimentaires en Belgique. (néerlandais)

Événements similaires

Encapsulation et incorporation de vitamines, de minéraux et d'autres substances actives par extrusion à froid. (anglais)

BEng. Julia Eichholtz Bachelor of Engineering, Master Student, DIL - German Institute of Food Technology

Plus d'infos Ajouter à mon programme
Carences en nutriments (et micronutriments) dans les régimes végétariens et végétaliens. (néerlandais)

Dr. ir. Eric De Maerteleire Bioingénieur, Docteur en Sciences Agricoles et Sciences Biologiques Appliquées

Plus d'infos Ajouter à mon programme
Qu'est-ce qui détermine le prix des matières premières et des ingrédients aujourd'hui et demain ? Un aperçu des éventuels facteurs déterminants. (néerlandais)

Prof. dr. Xavier Gellynck Faculty of Bioscience Engineering - Department of Agricultural Economics, Ghent University

Plus d'infos Ajouter à mon programme

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de votre visite sur ce site.