25-26 SEPTEMBRE
2024

Comment l'IA, les jumeaux numériques et les graphes de connaissances peuvent accélérer le développement de produits. (néerlandais)

Programme complet

Comment l'IA, les jumeaux numériques et les graphes de connaissances peuvent accélérer le développement de produits. (néerlandais)

Bernard Lahousse, Cofondateur, Foodpairing

Snel veranderende consumenten voorkeuren, nieuwe wetgeving, druk op prijzen,…  zetten R&D bij heel wat voedingsbedrijven onder druk. Deze presentatie verkent hoe we door de combinatie van AI, digitale twins en knowledge graphs het productontwikkeling process kunnen versnellen en verbeteren.

  • Wat zijn Digitale Twins?
  • De rol en voordelen van AI en Knowledge graphs in product ontwikkeling
  • Toekomstige mogelijkheden

Retour Ajouter à mon programme Ajouter au calendrier 0001-01-01 0001-01-01 Comment l'IA, les jumeaux numériques et les graphes de connaissances peuvent accélérer le développement de produits. (néerlandais)

Événements similaires

Encapsulation et incorporation de vitamines, de minéraux et d'autres substances actives par extrusion à froid. (anglais)

BEng. Julia Eichholtz Bachelor of Engineering, Master Student, DIL - German Institute of Food Technology

Plus d'infos Ajouter à mon programme
Carences en nutriments (et micronutriments) dans les régimes végétariens et végétaliens. (néerlandais)

Dr. ir. Eric De Maerteleire Bioingénieur, Docteur en Sciences Agricoles et Sciences Biologiques Appliquées

Plus d'infos Ajouter à mon programme
Qu'est-ce qui détermine le prix des matières premières et des ingrédients aujourd'hui et demain ? Un aperçu des éventuels facteurs déterminants. (néerlandais)

Prof. dr. Xavier Gellynck Faculty of Bioscience Engineering - Department of Agricultural Economics, Ghent University

Plus d'infos Ajouter à mon programme
Les compléments alimentaires en Belgique. (néerlandais)

Valerie Vercammen Managing Director, Be-Sup

Plus d'infos Ajouter à mon programme

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de votre visite sur ce site.