25-26 SEPTEMBRE
2024

2 THÈMES CLÉS : Les séminaires offrent aux visiteurs une occasion unique d'en savoir plus sur les tendances actuelles ainsi que des informations de pointe sur des sujets scientifiques : 
          - Des concepts nutritionnels contemporains et sains avec des ingrédients naturels durables
          - Application de l'IA dans le développement de produits

Le programme de séminaires est composé par le Comité Scientifique d'Intrafood dirigé par Prof.dr.ir. Koen Dewettinck, Université de Gand. 

Filtré Filtre
Filtrez
Heure
icons8-watch Created with Sketch.
Encapsulation et incorporation de vitamines, de minéraux et d'autres substances actives par extrusion à froid. (anglais)

BEng. Julia Eichholtz Bachelor of Engineering, Master Student, DIL - German Institute of Food Technology

Plus d'infos Ajouter à mon programme
Carences en nutriments (et micronutriments) dans les régimes végétariens et végétaliens. (néerlandais)

Dr. ir. Eric De Maerteleire Bioingénieur, Docteur en Sciences Agricoles et Sciences Biologiques Appliquées

Plus d'infos Ajouter à mon programme
Qu'est-ce qui détermine le prix des matières premières et des ingrédients aujourd'hui et demain ? Un aperçu des éventuels facteurs déterminants. (néerlandais)

Prof. dr. Xavier Gellynck Faculty of Bioscience Engineering - Department of Agricultural Economics, Ghent University

Plus d'infos Ajouter à mon programme
Les compléments alimentaires en Belgique. (néerlandais)

Valerie Vercammen Managing Director, Be-Sup

Plus d'infos Ajouter à mon programme

 

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de votre visite sur ce site.